А я на выходных решил просто глянуть какую-то новую монетку. Памятуя о твоих словах про то, что боты там рулят. И ведь действительно нашел этому подтверждение. Обрати внимание на время жизни нового токена. А также на прибыль в максимуме, если это...
Привет. Извини, что поздно отвечаю, принимал гостей. На Н1 не такая простая ситуация, что касается движения вниз, ниже 1,2386. то оно может быть и чуть позже я объясню, почему. Сейчас моя версия, почему его не может быть. На Н1 сигнал захвата...
EURNZD Прошедшая неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за небольшим ростом. Закрылась она там же где и открылась. На прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Прогноз мой оправдался,...
GBP/USD По всей вероятности движения снижение на укрепление доллара США будем продолжать и пока это основной вариант. Также горизонтальный уровень сопротивления 1.2500-10 не удаётся преодолеть в северном направлении. В первом варианте смотрю на...
Ну в РК может 500 баксов за 100к челендж не деньги, не знаю) Если ты получишь счет 100К фандед, ты будешь на нем ставить риск на сделку в 2000, понимая что это уже не фантики, профит будет реальный, а если профита не будет то будет стоп в 2000?, а...