USD/JPY Привет! Конечно, как один из вариантов развития - повышение в рамках коррекции к последней фазе снижения от максимума с отметкой 158,73, вполне возможен. Тогда и продажи от верхней границы нисходящего канала будут выглядеть более...
Считаю дальнейший рост цены не за горами по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять как линии...
Самобичевание вещь такая... Много единомышлеников появляется! Ты уж не усердствуй! Так как у тебя с MQL? В смысле с кодингом? Если что, чтоб не весь код,а часть выкладывать. Так то можно и правленый код в советнике по ссылке выложить. Но я здесь...
У куда тебя понесло.: Ты так не гони волну насчёт стратегии и так далее. Это даётся не днём или неделю. Тут, как минимум от 3 до шести месяца минимум, а в лучшем случае год и более. И нужно работать живыми деньгами и каждый день. И при этом...
EURUSD, в начале прошлой недели, повторно протестировал уровень сопротивления 1.0514, но закрепится не получилось и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи прогнули цену к уровню...