USD/JPY Привет! Конечно, как один из вариантов развития - повышение в рамках коррекции к последней фазе снижения от максимума с отметкой 158,73, вполне возможен. Тогда и продажи от верхней границы нисходящего канала будут выглядеть более...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достигла цели и...
Скажу так до 100 долларов это работает еще нормально. По крайней мере для меня комфортный счет 100 долларов на разгон, со старта я беру я рачитываю лот 1 пункт 1 долларов, запас на слив 50-100 пунктов если наберу еще усреднение, гоню постепенно. В...
Доброго времени суток! Чья статистика? личная или кого-то? и на каком отрезке времени нужно собирать эту статистику, чтобы можно было с уверенностью сказать, что она будет полностью репрезентативна? Мой личный опыт говорит, что это должно быть хотя...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за вечер пятницы еще немного поднялась, достала цель и слегка откатилась,...