USD/CHF Костя, хорошего вечера. Ну вот воскресенье на исходе и теперь ждём открытия рынка. По валютной паре USD/CHF на дневном графике ожидаю увидеть цену в районе отметки 0.9200. Там Трамп опять что-то говорил про пошлины. Похоже увидим гэп на...
Доброй ночи. Что делать трейдеру, который ищет точку входа? Прежде быть внимательным и соблюдать правила риск менеджмента. Валютная пара евро йена GBP/JPY на дневном графике довольно долго стоит в боковом движении довольно продолжительное время....
А чем вас не устраивают банковские вклады? С 400 тысяч рублей, в среднем, в месяц будет получаться около 7 000 рублей дохода, что намного больше двух тысяч. Банковский вклад – это настоящее пассивное инвестирование, т.к. от нас вкладчиков вообще...
Я Вас Приветствую! А вот Вы знаете, не соглашусь с тем, что тренд на покупки...По мне так это была северная коррекция (покупки) южного тренда(продаж). Тренд основной у нас на снижение, южный, и тренд продаж у нас подтверждают вершины снизу, ниже,...
AUDCAD Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше цена не протестировала, приоритет у меня был рост в...