Ну все, теперь на вывод и гулять на всю котлету. Я не закрывал ничего, пока так и болтается минус 6 баксов суммарно, ну я тебе уже говорил где сделки и где у меня профит, поэтому на выходные все оставил и спокойно жду, посмотрим что из этого...
Пришло время проанализировать GBP/USD на четырёхчасовом таймфрейме. Данная пара торгуется на уровне 1.2400, где поддержка 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, по которому на неделе успешно завершили нисходящую коррекцию. Целевой уровень 61.8% на...
Наша жизнь и так дает постоянную тренировку для психологии. Постепенно, с самого детства преодолевая различные трудности и неприятности человек закаляет свою психологию и уже готов к более крупным препятствиям. Какая то там "плюшевая" тренировка в...
Я в самом начале принимала участие в конкурсах ФорексПедия, ещё была ЛайтПедия и МаркетПедия, занимала призовые места и основная часть там под аватаром - это выведенные деньги с конкурсов и был ещё Кругозор, за который также платили деньгами на...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, был здесь объёмный рост после объёмного снижения. Пара начала рост в диапазон. Когда добралась до верхней границы диапазона набирал объёмом продавец и пробило...