EUR/USD Открываем недельный график по паре евро/дол и видим достаточно информативную картину: ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на протяжении двух полных лет. Даже в начале 2025 года боковой...
Из всех йеновых валютных пар самая перспективная на мой взгляд для работы - это USD/JPY. EUR/JPY тянет вниз груз ослабления евро, но всё может измениться на следующей неделе. Эта валютная пара уже дошла до уровня сопротивления по Мюррею 4/8...
Привет. Всегда говорю всем трейдерам, чтобы часть всегда выводили денежных средств , чтобы уже не впустую торговать. Допустим , получили прибыль 50% , вывели 50% , и 50% вложили в оборот. Таким макаром будет не так обидно сливать. А как раньше было...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене цена весь день снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 93.188. Вчера...
Я просто не очень интересовался этим индексом, а сегодня решил из любопытства посмотреть. Ну и высказал то, что сразу бросается в глаза. Это понятно, вообще корреляция штука очень коварная и полагаться на неё - себе дороже. Простоя я вижу, что за...