Доброго утра! Проблема с публичными спикерами точно в том же что и в техническом анализе - они пытаются показать нам, как обстоит дело, вернее как им бы хотелось чтобы мы думали как обстоит дело, а под этим слоем может находиться множество других...
Я на свой стараюсь сильно много не накидывать, потому что я ещё в него ем, ну, или туда, где он хранится, но иногда бывает, что и этот процесс контролю с моей стороны не подлежит. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! ...
Приветствую! Ну если брать отметки 1,005-1,01 по EURUSD, то таких целей на пока я не рассматриваю. На данный момент основным сценарием вижу спуск во 2 фигуру: И вот с текущих позиций уже может начаться более полноценный рост. Хотя если мы глянем...
График EURUSD показывает хороший уровень для входа в сделку. На четырехчасовом таймфрейме видно что отметка 1.02410 может стать точкой для покупок. Если цена дойдет до этого уровня и появится подтверждение можно открывать сделку с целью 1.04070....
Приветствую, коллеги!! Покупатели, так и не смогли вчера развить северное направление, потому что им помешали продавцы, которые развернули #Bitcoin в сторону юга, и протестировали уровень поддержки 94635. Сегодня, инициативу перехватили...