Приветствую коллега! AUD/USD Действительно на графике есть некоторая неопределённость, особенно после вчерашних спекуляций на американской статистике по инфляции. Думаю спекулянты вчера неплохо заработали выбивая стопы мелких участников рынка,...
По USD/CHF дошла очередь до моих рабочих таймов и сейчас этот мажор рассмотрел на графике Н4. Конечно, здесь ситуация более определенная, нежели та, что мы видели на дневном графике. Без сомнений, основно направление восходящее, ориентируюсь на цикл...
Доброго утра! Сорри за задержку с ответом. Тем временем рост по #CL оказался коррекционным. По крайней мере пока это именно так и выглядит. Всю ночь цена продолжала валиться. И к утру подошла вплотную к поддержке. Так что теперь решение за ней. Или...
Да поставь на ноутбук и пусть себе работает, я сам часто за такое думаю, продать ноутбук как бы не проблема и собирать хлам я не люблю, а для такого дела вообще будет идеально, только надо убрать время на мониторе, а то он может просто отключиться...
По паре EUR/USD северный коррекционный настрой сохраняется и вверху высвечиваются целевые уровни вплоть до 1.0535 . Но мы все как прожженные ,умудренные опытом и, вообще,: крутые трейдеры понимаем , что с текущих входить в покупки нецелесообразно и...