EURUSD Всем привет! Пара отработал 4 фигуру и даже сходил к 5 фигуре. После спуска в начале торговой недели ближе к 3 фигуре мало кто мог предположить вариант обновления хай 1,0535. И вот, как видим к концу торговой недели покупатели смогли поднять...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 97448.00 и возле уровня дневного Pivot 97470.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас сейчас идёт волна покупок. Которая подошла к уровню продаж. От данного уровня мы видим попытку...
В таком случае нужно торговать не пробой, а отбой от уровня. Вчера написал простенькую сову на индикаторе Genesis Matrix. Сегодня протестирую и оптимизирую. Возможно сегодня опубликую результат. Да не пять лет. Меньше. Несколько лет назад я...
Привет всем! Ну что, на тот момент пара GBPUSD пошла дальше вверх, под конец дня уже был откат вниз. Если посмотреть как раз на дневной временной период, то тут цена неплохо вниз откатила, хотя дневная свеча и бычья. При этом RSI со стохастиком...