Всем привет!!! В спокойной обстановке проанализировал ситуацию на ЗОЛОТЕ, моем любимом торговом инструменте. На дневном графике обозначил вертикальными линиями четыре характерные свечи с повышенными объемами. Первая - пробивает уровень, который...
Что касаемо рисков тут вы конечно правы - риски нужно всегда учитывать и никогда не игнорировать. А вот что касаемо правильно войти в затяжной тренд. Тут как сказать. Войти то можно и вовремя, а вот прочувствовать когда нужно выходить - тут тоже...
Можно и так. Можно не так. В выборе более прибыльных инструментов. Которые генерируют эти числа. Выводы. -5,7% > -12.32% 1.4% > -0.57% Следовательно, моя ручная торговля показала большую эффективность по сравнению с торговлей спотового сеточного...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет юг в последнее время. Вот и в пятницу по паре шло движение на юг. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится юг или надо ожидать...
Да ну я такие ставки по ипотеке считаю заградительной мерой, в подобной ситуации ипотеку могут брать, для кого деньги вообще не имеют значения, тогда возникает вопрос на кой им ипотека Видать большой циклон, раз одним днём такую территорию накрыл. ...