EUR/USD с открытия недели плавно идет на снижение после того как цена в третий раз отскочила от линии сопротивления соединяющей максимальные экстремумы, к тому же эта прямая выступает в роли верхней границы широкого нисходящего канала по которому...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.39) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 151.76. Для анализа используем Close предыдущей цены 151.91. Параболик подпирает цену...
Добра Всем. По GOLD что то такого намутили, что у меня как минимум выскочило еще пару вариантов как черти с табакерки. Пока третий раз на хай идем и нет пробоя, потому все еще могут стрельнуть вниз в четвертую волну в оф (5) в (С), но как то...
Доллар США немного укрепляется, но так скромно, что даже сделать какие-то выводы сложно. Еще и иена никак не хочет сдаваться. Получается, что вариант с движением на юг в паре USDJPY исключать нельзя. Конечно, какая-нибудь новость или высказывание...