Доброго дня! Прогноз по росту пары EURUSD вчера отработал фантастически чётко - достали 1.0430. Теперь о нисходящей тенденции в разрезе тайма Н4 говорить не приходится. По крайней мере у меня по технике был пробит локальный ХАЙ прошлой недели...
Доброго всем утра! На текущий момент пара EUR/USD пробила сопротивление 1.0415 и пока торгуется в районе цены 1.0434. По индикаторам продолжение в основном севера. У меня пока цель не достигнута, она находиться в районе следующего сопротивления...
Доброго дня Sterh111 ! У меня немножко другое мнение, всё что мы можем выявить на графике - хоны поддержки и сопротивления, экстремумы цены и т.д. это не более чем места возможного размещения отложенных ордеров и вероятного входа рыночными, а вот...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday February 13, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Целевая точка в 74,10. Наша точка разворота находится на уровне 75,30. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в среду пара EURCHF пошла таки в итоге вверх, хороший рост выше, хотя и с откатом вниз. Сегодня с утра так же была попытка роста, но пока опять идёт откат вниз. При этом только RSI вниз смотрит, стохастик...