Мое мнение останется прежним в любом случае так как именно с комфортного размера депозита и надо начинать свою торговлю. Тут не стоит только сразу ставить максимальный лот, а начинать торговать постепенно что в итоге приведет к профиту. Да возможно...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9010. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday February 13, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0.833 является поддержкой, наша целевая точка : 0,8330 - наша точка разворота. Наше мнение : ...
Доброго дня Sterh111 ! У меня немножко другое мнение, всё что мы можем выявить на графике - хоны поддержки и сопротивления, экстремумы цены и т.д. это не более чем места возможного размещения отложенных ордеров и вероятного входа рыночными, а вот...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 70.64. При подходе цены к уровню - 71.38 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...