Кто бы сомневался Это да, хотя порой такое мышление создаёт некоторые трудности, но разве нас трудностями испугаешь Ну и правильно, сейчас и холодно к тому же Вот такие загадки природы, на севере лето короткое, но очень насыщенное и кровососами...
Согласен с вами. У каждого свой подход и свои инструменты для торговли. Я вот начал вроде знакомиться с сеточной торговлей, но ни как не могу взять в толк как это говорят, что торговля не зависит от направления движения цены? Ну по любому есть...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD наблюдается интересная ситуация. Текущая цена находится на уровне 1.84770, и для дальнейшей работы важным ориентиром будет значение 1.84408. Если цена останется выше этого уровня, можно...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 графике пара на данный момент продолжает немного откатное движение. Скорее всего к поддержке 1.0360 сейчас могут опустить. Ну а там ещё и скользящая поддержка подтянется. Вот с данного уровня и могут продолжить...
Вот и я думаю, чего он без дела будет лежать. Но это скорее всего в выходные займусь им, а потом ещё наверное демо вначале поставить, чтоб проверить. А мне не очень нравится этот рост. Ну как, не совсем конечно так. Сейчас то хоть мою отложенную...