Привет! Тоже решил сегодня поставить советник на Демо, послежу за ним. Робот открывает сделки только с 14 часов и до 17 часов терминального времени. Я правильно понимаю, если я робота открою утром, то ничего не произойдет по 14 часов? У меня на...
Торговая ситуация ясная и понятная с по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.6392. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В...
USD/JPY Н4 Всем по привету. Пара отрабатывает импульс и похоже что могут глубоко затянуть. Ведь если сейчас по сетке фибо потянут ниже уровня 0.0 то там ниже могут всё сломить и соответственно южное направление продолжится. Ну а там на юге уже...
Добрый день, Джекки. EURUSD Н4 На Н4 котировки на EURUSD уперлись в комбинированное сопротивление по верхней границе нисходящего канала, усиленном уровнем Фибоначчи 1.0450, и думаю, что после безоткатного роста пробить такую преграду будет...
Сомневаюсь, что он вот так прямо управляется. Да, есть определенные алгоритмы, но они есть уже более 10 лет. А что до этого? Зарабатывающих трейдеров было больше? Нисколько. И многие рыночные неэффективности со временем начинают учитываться рынком...