Привет. В итоге график NZD/USD показал не плохой ценовой рост, которым по факту обновили образованный ранее максимум, выше которого в изначальном ключе находилось большое скопление ликвидности вверху и как думается мне, возможно прошедшим заходом...
Привет! Лично нет, а на этом форуме общались точно. Правильно написала, что это было давно, может в 2017 году или 2018 году. Вроде даже на то время или торговали одинаково(по одной системе) или использовали одинаковые инструменты для работы. Просто...
GBP/USD Всем привет и отличных выходных! Глядя на свою младшую сестренку фунтовые быки тоже воспользовались моментом и заставили пару GBP/USD двигаться в северном направлении. План максимум был перевыполнен (четно говоря, я не рассчитывал, что цена...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются развить нисходящий тренд и как я ранее говорил, перспективы снижения все еще есть. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 1,4305,...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике, около отметок 0.62639, добралась она когда до отметок 0.63028, чуть откатила, сработали лимитки покупательские, пара ушла и пробила сопротивление 0.63073. Образовался диапазон выше...