Рынок тоже не стоит на месте и он учитывает всю нашу торговлю каждую секунду и придумывает новые уловки. Мы конечно не можем конкурировать с рынком, потому что он управляется ИИ. За ИИ будущее безусловно, но это очень дорогое удовольствие и...
Не только в этом дело. При установки ордера отмечается, в атрибутах ордера, установлен он руками или совой. Можете сами проверить во вкладке терминала "Торговля". Подведите мышку к ордеру во вкладке и увидите кем он установлен. Я начинал торговать...
Без знания рынка мало что может помочь в торговле. Но торговать нужно с разумом лучше всего в день совершать одну сделку с равным профитом и стоп лоссом и с небольшим риском. При таком раскладе можно добиться хороших результатов, потому что рискуем...
P.S. у тебя 5 лет перерыв, и несчислемое количество опыта в трейдинге. Я так понял. И это даже не 5 лет, а намного выше. А у меня опыта работы с ботами на бирже - 0. И это мой первый запуск. И первая статистика всего за один год работы. Вероятно я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD котировка сейчас на уровне 1.04230. Если цена останется на этом уровне или продолжит движение вверх, это будет хорошим сигналом для открытия длинной позиции. Основной ориентир для меня,...