EUR/USD 30 мин. Куда от вас деваться. Затянуло. Корекцию никто не отменял. Понижение не закончится раньше , чем у меня на терминале, высота не важно. В бобы не воржи. Типа по...
Здорова, vik1070! Мда, опять быкуют быки по фунту, не хотят пускать на юг в тёплые края медведей. Отскок от поддержек сначала от 1.2329(вращение разворот 2/8) и от 1.2390(дно канала 3/8) позволил покупателям на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Вчера после выхода новостей золото протестировало зону покупок и отреагировало ростом, в результате чего сегодня цена торгуется в районе 2916. По всей видимости, сильный тренд продолжается, так как индикаторы AO и RSI...
По валютной паре USDCAD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа продавцов...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.11168 и 1.11108. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...