#USDCHF, Н4, итоги недели. После уверенного роста в начале недели пара сейчас корректируется в сторону 200-й средней и торгуется на уровне 0,9091. Бычий настрой пока сохраняется, так как цена продолжает двигаться в рамках восходящего канала, но, по...
Привет, да, я забыл что 1,2356 у меня даже отмечен долг на инструменту. Но как видишь сейчас GBPUSD выше отметки 1,2500, произошло как я ожидал, я даже на этом смог заработать что в двойне приятно. Утреннее распределение 1,2436-1,2462 сегодня...
В принципе рост возможен, учитывая что цена была недавно в этом районе. Но вы наверное выставили сетку ордеров в виде отложек и ждете их отработки. конечно наличие таких сильных импульсных движение, которые мы наблюдали недавно, сложно...
Конечно возможностей вроде бы море, но во фрилансе все давным давно забито и конкуренция жесточайшая, туда не пробьёшься и лучше конечно организовывать в онлайне какой то бизнес, там игры делать или криптовалютные проекты разные, но тут, опять...
По паре GBP/USD на ТФ Н4. В краткосрочной перспективе жду небольшой рост к зоне 1.2541. Осциллятор Trend Wave указывает на рост, сигналы на разворот не давал. Лагерр с jurik пока в нейтральной зоне и до разворотной зоны на юг ему далеко, ближе он...