Если в Педиях писать и не ставить лайки, то насколько я помню, там коэффициент ввели и он снижается. А таким образом выходит, что ваши сообщения в разы обесцениваются. Я по этой причине и ушла. Был ещё очень финансово грамотный конкурсант, сам...
Астрал "Кроминокль" уже почти готов (50% настроек выставлено) теперь дело за вами (задать процент прибыли в сутки) ну если конечно есть желание (из моих рекомендаций лучше не превышать 5% но если скажете больше то мне тоже будет интересно...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Хочется подвести некоторые итоги за прошедшую неделю. Можно сказать, что это была неделя посвященная лонговой тенденции. Сантимент на неделе был в рамках погрешности паритета. Основные цели еще не...
Климат оче сильно поменялся, весной часто сильные заморозки во время цветения, а летом засуха Нет мстить я буду сильно и мстя моя будет страшна Об остановке будут думать на последней неделе, а пока у большинства лишь первая попытка, так что всё ещё...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY наблюдаю, как цена опустилась до уровня 152.280, пробив важный уровень 152.409. Прогноз на дальнейшее снижение сохраняется, однако открывать новые позиции на продажу мне уже не хочется....