Вчера по паре AUD/USD предполагалось, что рост пара продолжит при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.6310, на откате, но откат даже не пытались совершить и рост продолжили в направлении сопротивления Д1 0.6510, с предварительной...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.26322 выступил для пары уровнем сопротивления....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин на этой неделе все же пробил верхнюю границу нисходящего канала, но, несмотря на это, движение сейчас больше напоминает боковик. Цена по-прежнему находится ниже 200-й средней, от которой она отбилась, и сейчас...
Не переживай, впереди еще 8-е марта! Аха, во всем у вас природа виновата! Моя тоже мне покоя не дает! Чего-то я осторожничаю не в то время и не в том месте. Ну ладно, на следующей неделе буду новые подвиги искать. Вчера на конкурсном решила все...
Именно так. Сама постановка вопроса странная какая-то. А что остаётся делать, если слил депозит? Не ругать же себя за то, что игра на данном этапе не удалась. Будет новый день, новые бонусы и новые возможности. А про старые неудачи надо забыть и...