Сейчас немного стал разбираться и вот нашел одно отличие, что у меня стоит на GOLD , а на отчетах в ветке на XAUUSD. Может поэтому у меня не очень корректно работает советник. Теперь вопрос в выборе брокера и это наверное тоже очень важный фактор в...
Возникает вопрос, сколько времени тебе нужно болтаться около нуля или в минусе, чтобы закончилось терпение? Другой вопрос, если у тебя получится выйти в какой-то плюс с такими рисками, рассматриваешь ли покупку счета у пропа? Да, за первые места...
Валютная пара USDJPY, после восходящей коррекции, продолжила движение в южном направлении. Цена встретила поддержку на отметке 152.13. Техническая сторона показывает, что пара торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, а...
Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...
EUR/USD После закрытия цена так и осталась выше пробитого горизонтального уровня сопротивления 1.0450-60. Есть вариант получить продолжение севера, но в прошлом пробое даже после подтверждения тестированием сверху вниз и обновлением максимума не...