Тут ничего эдакого страшного, я же не использую деньги эти, они же так и лежат у меня, я их также в любой момент (почти в любой) могут взять и вернуть, как таковые для трат они мне не нужны. А так конечно случаев разных есть, люди помимо этого и...
USD/CAD ,технический анализ. Переношу свою продажу в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Никаких действий по управлению позицией в шорт более не делаю. Текущее снижение рассматривается как фаза перехода внутриканальной коррекции во внешнюю...
По паре EUR/USD в пятницу предполагала, что пара сможет совершить откат от сопротивления 1.0490, не исключала, что смогут пробить и закрепиться выше него но рост к 1.0608 сопротивлению точно не ожидала, допускала в середину 1.05 рост, но пара этого...
По GOLD, не уверена что мы окончательно установили исторический максимум на какое то время длительное, и цена начала разворот в снижение, есть еще вероятность, что цена достигнет не только 2975.00, но смогут попытаться пройти в новую фигуру 3000.00,...
Ясная и понятная картина на этом графике четырехчасовом по паре GBPNZD и отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...