Привет Дмитрий. Твои слова да богу в уши. А заодно и биржевым игрокам, чтобы поднапряглись. EURUSD Нижняя граница как раз то что нам нужно теперь. Ведь вчерашним закреплением ниже четвертинки создали условия для внутридневной шортовой тенденции...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да солидарен с тобой про коррекционное движение на часах по паре EUR\USD на Н4, где мы если смотреть по Зигзагам рисуем четвёртую красную коррекционную волну вниз. На Н1 по тем же зигзагам мы...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/GBP. Пока особо до сих пор нет нормального разворота на север здесь на паре евро фунт, но, я ещё вчера открыл сделку на покупку здесь и поэтому продолжу в ней находиться в любом случае. Сейчас в плюсе всего лишь около 15 долларов - это вообще ни...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да, я тоже ждал по GOLD снижения, так как неделя у нас закрылась свечой похожей на медвежий Пин-бар. Я выставил отложенный ордер на продажу по этому паттерну, и только вот сейчас убрал эту отложку....