Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.41779. Эта котировка расположена между уровнями 1.41704 и 1.42413, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Мой диапазон продаж XAUUSD был почти в три раза уже: 2954-2957. И стоило только закрыть глаза на его возможную отработку, как после теста указанных котировок драгоценного металла мы получаем отличную реакцию с отбоем и последующим снижением цены,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар продолжает пытаться развить бычий настрой, пара снова зашла в зону сопротивления, хотя ожидал, что медведи удержат инициативу в своих руках. Но в данный момент говорить об открытии коротких позиций явно рано, так что...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1376. Если график обрушится до 1.1360, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1392. Не исключено, что картина со...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике валютной пары USD/CHF медведи тестируют линию губ аллигатора. Её пробой может привести к усилению нисходящей тенденции. Вероятность роста по паре сохраняется и только закрытие следующей...