В отличии от евро у #USDX, есть куда снижаться внутри дня и возможно тут останется все без изменения, пока дальше предположу снижение в пятую волну в (с) в (2) в оф (С), если минимум волны (В) цена не сможет обновить, так как сегодня пятница, третья...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 72.41 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 72.50...
Виктор, приветствую! Из серии: было бы озвучено Вот только мы с тобой посетовали на тему, что слишком медленно ходят все валютные пары, как сразу вот - получите-распишитесь - получили полет AUD/USD в пользу севера практически на восемьдесят...
Судя по новостным публикациям, рост EUR/USD был связан переговорами в Эр-Рияде. Также рубль активно рос. Видимо перспектива прекращения военного конфликта вызвала аппетиты к рискам. Соответственно дальнейшие перспективы будут зависеть от того, куда...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, но чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного очередного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить,...