Приветствую. Наши СМИ вечно искажают смысл при переводе. Трамп заявил, что допускает возможность встречи до конца февраля. Ну, да ладно, я все равно не думаю, что эта встреча кардинально поменяет тенденцию на рынке нефти. Вчера вечером я...
2022 был очень пестрым на события, как и в мире так и у меня в личной жизни. Голова была занята другими мыслями, портфель держал до декабря 2023 года. Это хорошо в принципе, но вот когда читал ветку эту что то такого мнения не сложилось. Над было...
Спрыгнул я с нефти обоими счетами. На один счёт советника по Мартингейлу поставил на два инструмента, на фунт и на франк. Пока с нефтью завязал до лучших времён. Сейчас пока в непонятке нахожусь с этой нефтью. На дневном ТФ коррекция должна по идее...
Попытку классического северного разворота наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. Начиная с понедельника и по сегодняшний день, цена USD/CAD очень постепенно наращивает обороты, меняя окрас свечей, длину их теней и размеры тел....
Не, мне смысла нет подбрасывать ещё продажу, потому что у меня ближайшая находится на отметке 1.2589. А мы только сейчас чуть ниже её спустились и этого расстояния мне даже для выставления без убытка не хватит. Так что продолжаю сидеть и ждать. Но...