Привет Наталия! Мне нужны допустим покупки, а цена идёт вниз. Что делаю, пару раз в день мониторю пару на предмет того до какого тайм фрейма мы дошли в смене крестов. Если собирался торговать внутри дня значит мне нужен Н1, если в средне срок то...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2562) Возможно при появлении...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Стоит отметить, что по GOLD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера обновляли в очередной раз максимумы и уходили выше 2954. А это конечно же исторические цены, так что не...