Приветствую, Valek1972! Не могу не согласиться с Вашим мнением, потому что есть большая вероятность роста цены, но не хватило покупательской способности, видимо. На графике AUD/USD (H1) в данный момент наблюдается боковое движение (флэт) после...
Жень, молодец, отличная покупка! Я чуть ниже видела вход, на пятиминутках, но не решилась купить, вдруг убыток? Хотелось неделю завершить на позитиве. Но очень хорошо выстрелило золото, кто б знал! Это не являлось предметом обсуждений, речь шла...
Да Какие тут конкурсы, я побежал с байбита выводить то что там лежит , мне вот эти новости вообще сегодня не тарахтели, насколько я помню многие из вас там торговали на бабите? надеюсь небольшими сумами. У меня там лежало норм, для пропов...
Глубокое сомнение, что котировки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) готовы продемонстрировать восходящее движение. Хоть и имеются позитивные новости в пользу актива с формулировкой «в качестве резервного государственного актива», но игроки пока...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы по паре EURJPY можем сразу провалиться, при чем сам смотрю именно в южном направлении и целей по ниже хватает. Но тогда пусть пара идет без меня, потому что мне это не рентабельно. С другой же стороны...