Доброго вечерка. Кросс EURJPY продвигался сегодня вниз в общем и вот вечерком замедлилось движение. Тем не менее, совсем не означает, что мы стоим на пороге какого-то кардинального разворота или частичного роста. По двум свечка я бы не судила...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Посмотрим на технический...
Добрый вечер. USD/CHF М15 Последний ценовой минимум 0.8971 продавцы сегодня обновили, но поскольку сейчас инициативу пытаются перехватить покупатели, картинка по USD/CHF снова стала неопределенной. На меня есть попытка начать новый восходящий...
EUR/USD. Здесь как я и говорил ранее пока сплошная неопределённость на паре евро американский доллар. Ну вот как мы видим даже на текущий момент бык подходил к уровню сопротивления 1.0496 снова, но опять не продолжилось восходящее движение с...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.45 и возле дневного Pivot уровня 150.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.15 ожидаю рост пары...