Сейчас цена отлично подросла и я могу спокойно все убытки закрыть, но я считаю что не стоит этого делать, меня жаба задавить все что наторговал пустить на убытки, думаю что в следующем месяце еще парочку прикрою с минусом как только наторгую чуть...
Привет всем, говорил Женя, что пропы воспитывают настоящего трейдера. Так что, у тебя все к этому и движется. Конечно это процесс не быстрый, особенно для пипсовщиков, что могли и десять сделок в день сделать. Интересно наблюдать за твоей...
На закрытии недели пара #USDCHF вернулась к уровню поддержки 0,8970, который пока остается для медведей крепким орешком. Движение в рамках нисходящего канала продолжается, и, несмотря на все усилия, медведи так и не смогли пробить ключевой уровень....
Вот понадеялся на медведей и остался без поз. Не пошел EURUSD к моей цели с лимитником на 1,0391, а ограничился всего только пробоем поддержки 1,0470. Опять нарисовали дневную медвежью свечу и, если верить осцилляторам, то и продолжение возможно...
Согласна. Но тут клин, скорее всего, рисуется восходящий, и, чем выше, тем откаты меньше. Так что можно и не дождаться. Но пока пара дает возможность купить по более выгодной цене. Мало того, мишки в какой то момент проявили такую активность, что я...