Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.126. Последняя цена предыдущей свечи 4.192. Так как Параболик находиться...
Вот и я вдруг обнаружил контрольную красную линию. Разметка при этом сильно усложнилась, появились варианты. Евро Н4. Доброе утро Виктор! Интересный у вас сценарий движения EUR/USD, но вот у меня снижение валютной пары не получается. Текущая...
#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 98972.56. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления,...
Доброго утра! И тебе профитов, Вадим! Преимущество за покупателями сохраняется, как видим. Снова бычкам удалось обновить току максимум. Так что на юг пока не работаю. Хоть и есть соблазн начать закидывать продажи, чем ближе цена к сопротивлению....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...