На дневном графике промышленного индекса Доу-Джонса #DJIA мы видим, что максимум на отметке 45072,00, достигнутый 29 ноября прошлого года попытки роста в конце января и начале февраля не смогли преодолеть, по крайней мере на моём графике (источники...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD наблюдаю текущую цену 0.81090. Этот уровень является важным ориентиром для оценки направления движения. Если цена удержится выше 0.80623, это будет сигнализировать о продолжении...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона между сопротивлением 1.42415 и поддержкой 1.41493. На сегодня я по этим причинам опять же приоритет отдавал торговле в диапазоне. Я отдавал приоритет росту, потому что цена...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! Позвольте немного видоизменить известную поговорку: "Сколько ТРЕЙДЕРОВ, столько и мнений". Ранее я анализировал график сентимента рынка, который нам показывал перевес в сторону продавцов, а значит крупный игрок смотрит...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее британец торговался на протяжении достаточно длительного времени в рамках северного ценового канала, который по итогу был пробит в южном...