Как торговать валютную пару USD/JPY сегодня? Как ожидалось вчера, первая проблемная область устояла. Здесь от зоны имбаланса на четырехчасовом графике был образован медвежий пин-бар, к которому я зашел в продажу. На текущий момент. На юге у нас...
На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на возможную...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Неплохо, однако, можно ещё и на роялти зарабатывать. Участие в конкурсе не гарантирует победу. Не могу же я заранее обнадёжить человека, а потом скрыться, как ёжик в тумане. Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего счета с...
Пардоньте, коллега, но сдаётся мне Вы не совсем правильно поняли условия конкурса, точнее - с точностью до наоборот! Сумма призовых в этом конкурсе не прямо, а обратно пропорциональна количеству попыток!Может, хотя бы плечо стоит уменьшить до 1:200...