ЕURUSD Приветствую! День подходит к концу, немного не дотянули до 1.0530 и скорей всего уже на следующую неделю там будем. По откату вниз - первая цель 1.0443, может сегодня успеем если вдруг медведи активизируются, или на фиксинге покупок быками...
GOLD Ну это не большая трагедия, что не добили наверху уровни 2950 и 3000. Главное, знаем и видим, что пришло время коррекции, теперь посмотрим, каким образом его будут исполнять. Есть, конечно, варианты этого отката, но по мне так лучше не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY торгуется на уровне 169.060. Уделяю внимание этому уровню, поскольку считаю его значимым для дальнейших действий. Открытие длинной позиции может быть актуальным, с целью достижения...
После продолжительного продвижения в границах бокового канала, USDCAD, наконец-то вырвался из этих оков и продвинулся в сторону юга, преодолев при этом, уровень поддержки 1.4267. В итоге, пара достигла следующий уровень поддержки 1.4149, но...
Да я вот слежу за конференцией в Мюнхене и там прозвучали заявления американской стороны и Зеленского, и что-то я не вижу там позитива. Российская сторона пока ещё не выступала, никаких встреч с ней не было. И вроде как российская сторона вовсе не...