Тут есть нюансы, про которые вы по какой-то причине не сказали. Во-первых, конечно всё так и есть, а именно ситуация при которой мы сливаем случается чаще чем у нас получается разогнать депозит до приличного размера. Вот только тут имеет значение...
Вот я не пойму чего вдруг все заговорили о снятии санкций, ведь даже если закончится война, то вряд ли РФ отдаст оккупированные территории, а поэтому как с них можно снимать санкции? Ведь по сути это сигнал для любого диктатора, что заходи куда...
Привет, да взлет монетки Трамп пошел хороший вчера конкретно, и кстати у нас и биток в моменте немного подрос, корреляция возможно некоторая была. Может будет монетка реагировать на такие события мировые важные в больше степени, подскакивать на них...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURCHF не только на часовом масштабе, но у меня по конвертам Envelopes мы еще и на дневном масштабе формируем разворот в сторону снижения цены. И сделали закрытие торгов ниже зоны сопротивления 0.9456 -...
EURUSD Танечька покупать конечно надо как можно ниже, вот пара не добила уровень 1.0530 вчера и я думаю добой будет, вопрос с какой отметки возобновим рост? Можем как с текущих примерно так и сделать коррекцию в 1.04-1.0450, и потом только рост...