Привет, Таня! @>- Сегодня Gold в третий раз поднялся до недельного сопротивления 29839 и если сегодня не случиться прорыв можно ожидать крутое пике вниз к 2878 с большой вероятностью дальнейшего снижения в район 2860. В техническом плане индекс...
Да кто ж спорит, наблюдаем за механикой, когда там планки эти уберут маркет-мейкеры. Ждем-с Ну как не торгуются то? А как же фонды TRUR, TPAY, TGLD, TMOS, TITR, TBRU.... ? Специально посчитал, в тиньке торгуется 14 их же фондов! Какой именно фонд...
Моё вечернее приветствие ! Из последних твоих постов я так понял, что мы оба смотрим с надеждой на север. Но два последних торговых дня показывают южные свечи. Не расстраиваюсь. Потому что, как говорил один мой знакомый трейдер: чем глубже нырнём,...
Поздравляю сиплого с новой исторической вершиной. Очень больно на это смотреть. Теперь к 6200 дорога заказана, а дальше уже всё зависит от того, насколько хватит наглости у быков. Очень тяжело держать оборону, поэтому я не вижу смысла ещё больше...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9035 и выше дневного Pivot уровня 0.9023. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9023...