GBP/USD Фунт сегодня радует качественными паттернами. Ещё одну сделку провёл. Пятнадцатиминутный рафик. Изначально цена на росте сформировала новый максимум с последующим откатом от него. Затем она пробивается выше, образую новый максимум. Затем...
День добрый ! Думаю пойдут, если и не с текущих, то от 1.0365 - 1.0355. У нас по EUR/USD так сказать, симптомы среднесрочного разворота и так думаю не только я. На данный момент внутридневной приоритет сохраняется бычьим если судить по пивот...
Валютная пара GBPCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.77823 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Хорошего дня. Из-за убытков не переживаю, они не настолько большие то бы переживать Если конечно ставить стоп, иначе потом сложно закрывать когда убыток крупный, вечно надеешься что немного вернется и закрою уже меньше убыток, в итоге не вернемся...
Сомневаюсь, что он вот так прямо управляется. Да, есть определенные алгоритмы, но они есть уже более 10 лет. А что до этого? Зарабатывающих трейдеров было больше? Нисколько. И многие рыночные неэффективности со временем начинают учитываться рынком...