Доброго дня. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 154.79,снизивший её к уровню 153.74, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 154.38, что продолжит...
EUR/CAD. Здесь очень классная зона сопротивления на 1.5110-1.5204, поэтому если вдруг у быка получится подняться хотя бы чуть поближе к 1.5110, я бы с удовольствием рискнул и зашёл в шортовую сделку. Даже если вдруг данная валютная пара продолжит...
EUR/USD. Не очень мне нравится постоянное возвращение цены к зоне сопротивления 1.0424-1.0481, есть подозрение что у быка может получиться закрепиться выше и в таком случае продолжится полноценный север дальше. Но, я всё-таки пока решил что буду...
Нет, Саша, тут дохлый номер. У нее психическая травма. Похлеще, чем от изнаслованя. Тут же неоднократно я без ее ведома сливал большие суммы. Я боюсь даже заговорить на эту тему, одно упоминание - и я вижу, как ее начинало колбасить (она даже руки...
Вот с этим тоже очень интересно. Просто заметил, что для меня вечер это как раз открытие Американской сессии, пришел, проверил, поставил - получил профиты, завалился спать. Рынок имеет не плохую волатильность, и как-то реально толку больше, чем во...