Вот, интервал 0.6 USDT я разобрался. Это верхний диапазон - нижний диапазон / количество сеток. Получается, что и закрытие одного диапазона сетки это будет в указанном значении 2.45-3.75 ? Но когда увеличиваю сумму инвестиций ничего не меняется в...
Есть контакт. Я смог ввернуть депозит в ноль. Есть возмонжость вывести около 40 баксов но не буду пока. Как и писал первая цель депо в 200 баксов, думаю до конца следующей недели это будет. Возмиожно буду выводить ту сума которая будет приходить в...
Ну да согласен, что сегодня возможно и банковский процент выше. Тут действительно стоит задуматься. Но у тех у кого небольшие депозиты, то есть шанс сорвать свой куш. Кто его знает и может даже в несколько раз. Но это уже азарт просто получается. В...
EURUSD Н1 Евгений, с позиций фундамента все логично - рост инфляции ставит под сомнение скорое повышение процентной ставки со стороны ФРС, а это может оказать негативное влияние на состояние американского фондового рынка и и привести к очередному...
Все верно, в абсолютно любой рабочей деятельности важна именно стабильность. Если в трейдинге подобного добиться не удастся то рассматривать его в качестве дополнительной или основной работы не представится возможным. Долгосрочные крипто...