Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. А конкретно идёт третья волна коррекции. Вот только эта волна похоже не завершена. Для этого нужно ей уйти к верхней границе канала. А вот там возможны варианты. Либо отскок вниз. И продолжение...
Люди сами по себе не виноваты в наивности и простоте. Не зря говорят что простота хуже воровства. Их такими делает государство, вернее его система воспитания и образования. Вспомните, какие в детстве нам читали сказки "По щучьему велению", "золотая...
Уоррен Баффет тоже зарабатывает на спекуляциях, т.к. он не только покупает, но и продает акции, зарабатывая на разнице курса. Поэтому я считаю, что его можно отнести в разряд "инвесторов, которые обыгрывают трейдеров в спекуляциях". Нет. Еще раз...
Приветствую. Вот так всегда. На самом интересном месте. Только значит я поймал хорошее движение на верх. А тут бац. Разворот. Ни с того ни с сего. Ладно. Переделал канал по часовику и смотрю. Падение значит пойдёт вниз до нижней границы канала....
Приветствую. По NZDUSD стартует глубокая коррекция на верх. Нисходящий тренд переносится на неопределённое время. Когда он будет снова не понятно. Импульс явно ожидается в северном направлении. Уровни 0.5700 и 0.5720 либо пришиваются сразу либо...