#Bitcoin Биткоину вероятно понравилось ходить в довольно узком коридоре и он не стремится из него выпадать. Не думаю, что нет повода. Зачем основной криптовалюте какой-то повод? Она подвержена совершено другим факторам нежели банальные валютные...
Прекрасная Анна!@>- До этой суммы ещё надо добраться А вот однократно..какая сумма возможна..100$....249$.....500$ для заказа на вывод на USDT стороннего кошелька. Именно со Суб_Счета,когда выводишь накошенное с Бонусов. пензер...
Во сколько у вас сделки открылись? Я сегодня закрутилась на работе и забыла вовремя включить терминал, включила позже - сделок нет. Наверное это и к лучшему, золото сегодня можно сказать стоит на месте, трудно на таком графике зарабатывать, а...
Добрый вечер! Как я дума, но CL, еще не закончила свое понижение , сегодня она практически целый день шла на продолжение покупки и только ближе к вечерц. от поддержки по цене 70.31. она начала показывать рост , что уже дает привелегию покупателям,...
Добрый вечер. Нефть (CL) вчера просто рухнула вниз - пролетела на две фигуры. Поводом послужила данные по запасам нефти, которые оказались лучше прогноза (4070М против 2400M). Но думаю, этот оптимизм ненадолго. Тем не менее, факт остается фактом -...