Покажи на скрине, где это "там" ты смог вычитать? И второй момент, так не важно с какой ты суммы начинаешь. Скамеры же вытянут все, что есть на кошельке. Или ты имеешь ввиду, что первый раз подключаешься с новым кошельком, где денег мало? Я из-за...
Не совсем с этим согласна ведь можно и на 100 долларов торговать консервативно, но целесообразность подобной торговли конечно же будет под большим вопросом. Так или иначе не все кидаются в разгоны имея недостаточные средства, а к примеру, пытаются...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре шли покупки в последнее время, а вот сегодня идут уже продажи на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....
Пара EUR/AUD преодолела основание 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и вошла в облако H4. Сейчас она приближается к его верхней границе. Выход цены за пределы облака позволит рассчитывать на продолжение восходящего движения, приоритет которого, вызванный...
Вообще это опасная ситуация. Ибо сейчас начнут высказываться другие трейдеры, которые знают о чём ветка. И мою позицию. Но следят за ней. И снова высказывают теорию о том, что всё таки теоретически я ошибаюсь. И я уже тут на стороне трейдеров как...