AUD/USD Н4 Всем привет. Перед выходными пара вышла всё таки выше уровня 50.0 по сетке фибо и закрылись выше. Теперь могут протестировать эту отметку сверху и потом продолжить северное направление. Скользящая средняя поддерживает север находясь ниже...
Только не надо говорить подобные глупости. Какая собственно разница в том, кто определяет истинность пробоя, некий робот, или все таки сам трейдер. В любом случае, все начинается с трейдера. Он имеет определенные критерии, чтобы определить...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8026. Лучше всего считаю на следующей недели покупать и для этих целей выделил два сигнала. Опять линии...
Всем доброго вечера. Разбор торговой недели 7 по тс 10 баров в пятницу. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Как бы неопределенность. В дальнейшем по фунту в такие дни я торговать не буду. Но в пятницу надо было искать сигнала на селл, так как 11 бар в...
#CL Добрый вечер. Падение до уровня 70.58 в итоге состоялось и если участвовала в этом снижении нефтяных котировок, то поздравляю с прибылью, но сейчас есть все шансы уже и сходить на север, новостей для этого уже хватает, а это только за...