#Bitcoin Всё это чистой воды гадания... И как твои стрелки торговать? Ты же знаешь, что со своей стороны пробую избавиться от вредных привычек (фантазий, гаданий, хотелок), но ты своими фразами пытаешься затянуть меня обратно в ту же воду......
Можно и так. Можно не так. В выборе более прибыльных инструментов. Которые генерируют эти числа. Выводы. -5,7% > -12.32% 1.4% > -0.57% Следовательно, моя ручная торговля показала большую эффективность по сравнению с торговлей спотового сеточного...
Привет. Как то я не въезжаю у тебя центовый счет, а последняя колонка это прибыль в чем? по 500 чего он тебе на центовом счету наработал? И вообще размер депозита какой, может это в рублях цифры? Он мне на депозите 5000 евро дал 200 евро прибыли,...
Всем здравствуйте! Действительно в настоящее время валютная пара EUR/RUR в нисходящем движении, как и прогнозировалось ранее. После консолидации, имея нисходящую тенденцию, пара продолжила падение, развивая нисходящий тренд. Вот на самом деле очень...
EUR/CAD. Я вот в целом здесь на паре евро канадец за продолжение восходящего тренда, но не исключаю что в этой консолидации можем ещё раз подойти к зоне поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.4293-1.4136. Собственно в таком случае с...