Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что вчера восходящая тенденция середины недели внезапно изменилась на нисходящую. Если данная тенденция сохранится и дальше, то в такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9510 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала все уровни поддержек МА. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут хорошо видно на часе тайм и 4 часа, что цена блуждает так сказать в одном диапазоне с 5 февраля по сей день. Но, уже есть вроде как зачатки так сказать в покупку, видна тенденция северная...
EURUSD. Мы что-то с Дмитрием grundik решили на выходные не открывать сделки. Привет Юр. Дима привык в понедельник на разрывах котировок прибыль собирать, а в этот раз видимо у него сомнения. На счёт протянуть выше в район 1,05650, это были верха...
Не знаю, у меня все время на бонусах торговля через жах идет и проблем нет. На рублевом счете я как-то 300% с одной сделки брал, там на депозите чуть меньше 300 по AUDUSD 3 лотом заходил, около 9000 прибыли и все без проблем вывели. Так же с 8000...