Мы потеряем всех кого любим, Либо умрем раньше сами В этом мире трудно бороться, С идущими быстро часами. При жизни вовсе не ценим, Эфемерность души отраженья Пытаемся осколки собрать, Разбитой вазы наслажденья. Плачем, в надежде вернуть, То что...
Я не вижу смысла в величине депозита. Умеет трейдер торговать, он сделает прибыль даже с депозита в 100 или 150 долларов. Консервативный метод торговли - это довольно правильно выбранный метод торговли, более того агрессивный метод торговли - это...
Это слишком мало, это практически на уровне 99%. Это считай что грааль, а их существование отрицается принципиально. В трейдинге же торгуется вероятность. Вот ты сам себе противоречишь. Раз роботы создания трейдеров, значит есть трейдеры которые...
Пришло время покупать по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...
На недельном графике пары USD/JPY мы видим, что она снижается от максимума первой недели января на отметке 158,875 и это снижение продолжалось вплоть до прошлой недели, когда пара опускалась до отметки 150,926. На этой неделе покупатели попытались...