Мне да, проще отрабатывать частями. Но это при условии что предполагаемого движения мне не хватит чтоб перекрыть все сделки разом, тогда приходится дробить этот объём на части и скидывать постепенно. Одновременно с этим работая в противоположную...
gold-zoloto-xauusd Всех приветствую! В целом можно сказать, что наш драгоценный металл находится на старшем тайме – Н4 в очень широком боковике, на скрине буквально прямоугольником все это выделил. Полагаю, что с очень большой долей вероятности...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 151.76. Для анализа используем Close предыдущей цены 151.91. Параболик подпирает цену...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2614. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2581, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2647. Не исключено, что картина со...
Я просто говорю о том, что фьючерсы придумывали как инструмент для хеджирования рисков. По крайней мере я так слышал. А хеджировать можно и опционами и фьючерсами. Китай это отдельная история. Там и криптовалюта запрещена. Видимо тоже посчитали...