Привет. Торговая идея - GBPAUD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.98489 и базовой линии Киджун-сен 1.98419 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
А я вот планировала войти в сделку и даже в какой-то период времени мне казалось, что мой план USD/JPY в обязательном порядке отработает, но пошло совершенно не по плану. Получилось так, что USD/JPY улетела на север так рьяно, что не выполнило...
Привет, Пётр, еще раз! Возможно, так и надо. Сейчас ситуация для меня не однозначная. С одной стороны, есть ликвидность на севере и цена может собрать ее. С другой стороны, если сейчас цена пробьет поддержку, минимум текущего дня на 2927. Пока...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5673. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5713. Расположение цены Параболика...