Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...
USDJPY D1 Пара снижалась от отметок 162.073. Тогда она вынесла все стопы из трендового канала. Было объёмное снижение, тогда сработала цепная реакция и стала пара выносить все стопы покупательские, пара добралась до отметок 143.585, когда она...
Ну ты сравнил, ты еще скажи что в сайбере учишься мечами махать ))) Там же просто физкультура без изучения реальных движений в такт музыке. Как почти во всех этих игрушках, чистой воды фитнес в такой подаче. А вот тут именно играть учишься, она и...
Всем привет. Пара NZD/USD выросла в пятницу, достигнув отметки 0,5735 и обновив многонедельный максимум. Этот бычий тренд подтверждает восстановление пары с недавних минимумов и предполагает потенциальное изменение настроений, поскольку покупатели...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! Хороших выходных Вполне возможно, что мы можем сходить вниз я как раз таки такой вариант и рассматриваю по технике. Обрати внимание на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним...